( ! ) 閲覧注意、

( ! ) 閲覧注意、

佐久  2016-08-04 00:54:54 
通報

閲覧注意 ☞ ネガティブ発言多

女性苦手 ☞ 申し訳無い

暇ならこんな俺の、話し相手なって.

コメントを投稿する

• No.92 by 佐久  2016-08-05 06:44:29 

トーマ

そうだな、普段通りが1番.そうなのか?皆嫌われたくね-の?嗚呼、嫌わね-なら安心だわ.俺はもう誰からも嫌われたくね-けど、慣れてるからな.嬉しいなら良かった、俺なんかが応援したとこで何も無いけどな.俺が優しいとか有り得ね-の.そうだな.まあ、考え方が違うのは仕方ね-事だかんな.
傍に居てくれる奴を探してるけど、そんなもんすぐ見付かったら苦労しね-よな.俺が居ても何の変わりも無いだろうけどな.関係無いのか、そうか.
あ-、まあな、御礼なんか滅多に言われね-の.でも、御礼言われたらどう反応したら良いか分からなくなる.そうか、でもちゃんと反応しね-と傷付くかもとか、考え出したら止まらね-の.
嬉しいって思うんだな.頼り方とか考え出したら分からね.どうやるのが頼るって事なんだろうな、とか考えるけど分からなくて、結局迷惑掛けるし辞めとこ、って結論を出す.そうなのか?嫌わね-のか.

れい

嗚呼、御礼を言われるような事はしてね-けどな.
じゃあ、居たくなかったら居なくなって良いって事か?そうなのか?何かは絶対言われそうだわ.俺にはそんな事出来ね-や、誰かを殴るとか考えた事ね-.軽く考えれば良いのか、俺に出来るかな.
良くない事がダメって言われても、何が良くないのか分からね-の.そうだな、全部俺だけど、そこからどうなりたいとかあんまね-んだよな.ヒーローにはなれね-よ、俺なんかが.
そうだよな、大丈夫大丈夫.優しくなんかね-よ、俺が優しいとか有り得ね-の.抹茶はまあまあ好き.そうか、だんだん分からなくなるんだよな、俺.何を頑張ってるんだろうな、とか何の為に頑張ってるんだろうな、とか.れいも分かるのか.そういうもんなのか.
強い気持ちが大事なのか、でも俺は臆病者だから、強くなんてなれね-かもしれない.ずっと弱いままでも良いや.

俺も意外と思ったわ、もっと年上かと思った.
気にすんな気にすんな.俺なんかどうでも良いじゃね-か.朝に日?浴びてね-な.

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック