ビターチョコレート 2016-07-27 23:53:39 |
|
通報 |
(/いえ、お気になさらず!寧ろ進めて頂けて助かります…!此方こそ流れが受け身のようになってしまい申し訳御座いません…。そんな、癒されているのは理人の方です…!散々巧君に粗相をしてしまいまして…場所代わってほしi(( そうですね、一度終えましょう!次回どんなシーンからでも始められるようにと考えると数日後が良いかと思っております。大まかな展開だけ決めておきましょうか。巧君の耳にピアスホール開けちゃうシーンもやりたいのですが、それ以外に何かご希望のシチュエーションが御座いましたらお教えくださると幸いです…!)
(相手と共に就寝の支度を終えて寝室へやって来れば、先んじてベッドに身を沈める相手の姿に微かに口元を緩めて。布団の中で手を広げる姿は問い掛けの返答に選択肢を与えられるものではなく、無論拒絶する理由も無ければ喉奥で笑みを漏らし。しかし夏の夜はやはり気温が上がりエアコンで室内の温度を調節するにしても暑苦しく、「暑いだろ」と口では呆れたように呟きながら相手の隣に横になるとその腕の中に収まるように相手の肩口へ頭を預け)
| トピック検索 |