ビターチョコレート 2016-07-27 23:53:39 |
|
通報 |
(/そんな、恐悦至極に存じまする…!!() 此方こそ、まさか愚息がこんなにも愛らしい奥様を頂けるとは思わず…。素敵なご縁に恵まれ、感謝してもしきれない程で御座います。ロルに関しましてはご心配無く。とても読み易く分かり易いです!巧君の様子が目に浮かび、現時点で身悶えしております…!
そうですね、暫くはこのままのんびりと遣り取りしていければと思います。取り入れたいシチュエーション等は後々提案させて頂きますので、背後様も何か御座いましたらお声掛けください!)
…ん、これ。
(一言声を掛ければ直ぐに玄関へやって来た姿に柔らかく目を細めると、相手の細やかな気遣いに甘えて鞄を手渡しながら片手でネクタイを緩め。視界に移る表情に心配を掛けさせまいと問いに答えようとするのだが、相手の姿を見て疲れを忘れてしまったなんてベタな台詞を吐くのも憚られ、返答の代わりに手にしていた土産を目の前に差し出し。駅前の洋菓子店で購入したチョコレートは普段買うよりも高価な物で、徐に身を屈め頬に唇を落とすと惜しげ無く甘さをのせた声で「遅くなって悪い」と謝罪を述べ)
| トピック検索 |