ビターチョコレート 2016-07-27 23:53:39 |
|
通報 |
(その気持ちわかります!これだけ甘々バカップルな二人だからこそ、シリアスさせてみたくなるんですよね…!チャラ男がふとした瞬間に見せる真面目な顔、みたいな感じの良さがあります(違)
別々の仕事をしていることもありますし、どちらかの仕事が遅くなりすれ違い生活が始まって…からの女性関係とか如何でしょうか?すれ違うところから長々やると大変、というかすぐにイチャつきたくなっちゃうので(笑)既にすれ違い生活が暫く続いている状態から始めた方がいいかなと考えていました。理人君が残業だとか、接待などで女性絡みのお店に行かなければならないとかでも一波乱ありそうな気がします!巧は女性と居ても自然な気がしてしまいそうで(笑)主様はどういった感じがいいと思いますか?)
うん。だって理人も右に開けるのよねェ?
(ピアスの位置によって意味合いが変わってくることなど露知らず、ただ彼と同じ位置に開けたいという意思だけで頷き。体の一部に穴を開けるのだから慎重になっているのか庇うようにして右耳覆い「…右耳だとダメなのォ?」と戸惑いにより揺れる瞳で問い掛けて)
| トピック検索 |