匿名さん 2016-07-27 21:16:07 |
|
通報 |
>霧風先輩
そう、ですかね。わかりました。では、また後で。
(積極的とは初めて言われた為か自身も少し驚き目を見開くと、集合場所を聞いて数度頷くと小走りで自身の教室へと戻って行き。どうやら、相手より先に用意が終わった様で校門には相手はまだ来ておらず、本屋さんに行くという事で嬉しいのか鼻歌を口ずさみながら校門前で相手を待ち
>魔黒さん
そう、なんですか。でも…先輩が会った事を、証明…出来なくても、先輩が、会ったと思えば…それは闇の王と会ったと言っていいと、思います。
(相手の言葉に引っ掛かりを感じた為か必死に自身の気持ちを伝えようと試みるも初対面で緊張しているのか、言葉が途切れ途切れになり。
>鳳さん
(相手に声をかけたかったものの、今はまだ声を書けるべきでないという考えに至りもう少し相手の魔法を見ながら声をかける事のできるタイミングまで待つ事にし
>二宮さん
あ、りがとうございます。
(相手に励まされれば、少し嬉しそうに上記を述べ。「私はチーズケーキとミルクティーをお願いします。」相手に続いて自身も注文をすれば、相手に向かって「二宮さんはこのお店の常連さんなんですか?」と問いかけ
| トピック検索 |