匿名さん 2016-07-27 21:16:07 |
|
通報 |
>>二宮
見ているのは構わないけど、耳栓するか防御魔術張らないと鼓膜破れるよ
(双眼鏡から視線を演習場入口に移し一瞥すれば、再び機関銃を手に取りトリガーに指をかけて)
>>霧風
私の魔術が、”魔法”の領域まで到達するまではやめるつもりは無いよ。それで、その飲料は何?まさか私にその安っぽいモノを飲めと?まさか、ねぇ?
(またか、と問われればそう答える。やめることなどできないのだ、昔から頂点だけを目指し努力してきた。目指すのは魔術の完成ではなくさらにその上、自身の魔術の魔法への昇華。狂気的なまでの向上心がその眼から伝わることだろう。そして飲料に対しては決して悪気があるわけでは無い、歪んだ性格と高すぎるプライドが自然とそういう態度にさせてしまうのだろう)
>>愛堂
Keep out of sight.(急に目の前に現れ意味不明な挨拶をする目の前の者に強い不快感を感じた。明らかに不機嫌な低い声で発せられた言葉は「私の視界から消えてくれ」という意味の英語であり)
| トピック検索 |