匿名さん 2016-07-27 21:16:07 |
|
通報 |
名前 魔黒 武(まくろ たける)
年齢 18歳(三年生)
性別 男性
伽羅 青龍
性格 大分クールな性格をしており、あまり他人とはコミュニケーションを取らない。普段授業は真面目に受けている。ここまで聞くとただの真面目くんに見えるが、実はこの性格は表の性格である。本性は自分が特別な存在だと思っており、且自分の才能に酔っているナルシストである。
容姿 髪の色は黒紫色で、髪を染めていると思われがちだが地毛である。髪型はショートヘアーにしている。目の形は三白眼で瞳の色は左の瞳が黒色、右の瞳が水の様な青色のオッドアイ。学校にいる時はしっかりとルールに沿った制服を着ている。冬になると黒いマフラーを首に巻く。
武器 LR300(アサルトライフル)
能力
水竜(アクア・ドラゴン):水を魔法により集め、集めた水を竜の形に変える魔法。竜の形になった水は、高圧の水になっており、この竜に触れると人間の場合は高圧の水によって体が引き裂かれる。魔黒は水の竜を自由に動かす事ができる。
闇の化身(ダークネス・インカー):闇の魔法により、自分の精神を実体化した事により生まれた化身。召喚術に似ているが、召喚術ではない。化身はこの世の物とは思えない程恐ろしい姿をしている。例えるなら、ゾロアスター教で語られる神、アンラ・マンユに似ている。この化身は半径20m以内なら何処へでも動かせる。主な攻撃は拳で攻撃したり、手からビームを放ったりする。恐ろしい化身だが、倒す事はできる。一度倒されると再度展開するのに一日掛かる。
備考 一人称は普段は「僕」、本性を表すと「俺」になる。自分が特別な存在だと思っている男。自分が最強の存在だと証明する為、様々な場所にいる魔法使いなどに日々戦いを挑み、倒している。いずれかはこの世界最強を目指そうと目論んでいる。水の魔法を使うのが得意で、水の魔法に関しては才能を開花させているが、水の魔法は余り好きではなく、闇の魔法が一番好きなので闇の魔法の勉強ばかりしている。
>主様
(/すみません、性別は男です。pf提出しましたので何処か不備が御座いましたらご指摘をお願いします。)
| トピック検索 |