主 2016-07-27 10:19:34 |
|
通報 |
エリス>
そうか、ありがとう。頂くよ。
(上記を発した後紅茶とクッキーを口にしては「はは、エルには敵わないなぁ」と困った様子で笑って見せ。気が緩んだのか先程より大きな欠伸をし、椅子の背もたれに体を預け姿勢を思い切り崩し
(/そうだったのですね、全然大丈夫ですよ〜!まだ始まったばかりで沢山の方々達と絡んでいると、こういった間違いはあると思いますのでっっ!
エリオット陛下>
いえ、丁度ひと段落したところです。どうぞお口に合うかどうか分かりませんが。
(国務がひと段落した喜びが少なからずあったようで、清々しい位の笑顔を見せ上記を言い。持って来させた紅茶自ら注いではカップを相手の前に持って行き)
仕事量が増えてきた……何かあったのですか?
(相手の発言に対しなぜ笑って話せるのか少し不思議に感じたが、心配そうにそう尋ね
マリア>
はは…マリアに心配されるなんて僕もまだまだだな。大丈夫、これくらい大した事ないよ。
(相手に心配かけまいとシャキッと背筋を伸ばし笑顔を見せそう答え、「紅茶のおかわり貰える?」と空になったカップを相手の前に差し出し
| トピック検索 |