主 2016-07-27 10:19:34 |
|
通報 |
>>エリス様
ですが、巫覡でもあるのでそろそろお城に戻らないと行けないかも知れないですけど…少しくらいなら多分大丈夫だと思われます。(巫覡というのもあり仕事の量が普通の王より多くそんな疲労さえも見つからないほど緩く笑うももう少しならと気の抜けるような言葉を言うと)
>>ヴァン様
まあ、お互い様ですね。いつも丁寧にありがとうございます。……とは言うものの、近頃仕事の量が増えてきましてね、日に日に睡眠時間が削られていってます。(優しく微笑むと相手の丁寧な言動に関心し自分も深く礼をし少し経つとソファーに座り最近の仕事について話すと愚痴が零れるも顔はいつもどうりに笑っており)
>>マリアンナさん
そうですね…でしたら、さんと呼ばせて頂きます、相手の要望が優先なので。お勧めの場所…ですか…少し遠いですが、この国でしか見られない海がありますので是非ご案内しますよ。(しばらく考えるとせめてもとさんで呼ぶよう言うと相手にお勧めの場所を聞かれ様々な場所を思い浮かべると遠くにある海の事を話すと柔らかい笑みを出すと案内すると言い出し)
| トピック検索 |