匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(相手が寄り添ってきたことにより、相手の胸が押し付けられてきて、その感覚により鼓動がさらに高鳴ってしまい。胸に寄り添っている相手に聞こえていたりしないだろうかと心配になり意地悪そうに言いながらこちらに寄り添ってくると「じゃあ….俺も本気だ」と相手に指摘されるとそれもそうで、言直すように言って。こちらの言葉に可笑しそうに笑いながら囁いてくると「わかった…諦めるよ」と、相手以外のサキュバスを諦めろというのもおかしなような気がして、それでも相手以上のサキュバスなどそうそう居ないだろう。それなのに相手で妥協するのはすこし贅沢だなと思いながら苦笑してそう言って。こちらの真っ直ぐな視線に目をそらしながら平然と言い訳すると、愛を確かめる時間も相手にとっては食事に過ぎないだろうか。そんなことを考えれば少し寂しくなるも、それから告げられる許しをこう言葉にやはり相手も愛を求めていたのだとわかれば「…いいよ。今日だけじゃなくてもいくらでも甘えていいから」と、微笑みながらいつでも甘えていいと言って)
| トピック検索 |