匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(触れたいという言葉が心から口にしたものだと証明するように自分の体を撫でる手は心地良いような、それでいてもどかしいようなくすぐったいもので、相手を見つめる視線にも熱が篭ってしまうと相手もこちらの想いを汲み取ってくれたのか望み通り再び体を重ねてくれて。朝からもう何度目か自分でもわからないけれど不思議と疲れは感じず、むしろ幸せな気持ちで満たされていくようで「稜様…まだ、こうしていても良いですよね?もう少しだけですから…」あと少し、もうちょっとだけと先ほどと同じことを言いながらまだ欲しがるつもりか布団の上で相手をぎゅうっと抱きこんだまま離さずにいて。年下の男に振り回されるのはサキュバスとしては不服だけれど、自分のフェロモンにあてられているらしい二人の深いキスを見ていると放っておかれるのも何だかつまらなく感じてしまい。シュアンに抱かれながらキスに集中する相手の背後にするりと回り込み、尻尾はきちんと隠したまま背中に抱き着いては「――今度は私が手伝ってあげようかな。さっきのお礼に」キスに夢中になって聞こえてはいないだろうが、シュアンにそう笑いかけてから印のついた耳の裏にちゅっと吸い付き、そこから耳の回り、中と順にくすぐるように口づけていき)
| トピック検索 |