匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(朝からこれでは、今日の夜も持たないのではないか。呼吸を整えるように大きく早く胸を膨らませれば、傍らのリリスが下腹部に手をあてがわせて満腹だと言ってくると「お粗末さま…」とこれで愛を欲していた相手も満足してくれただろうかと思い、微笑みながらそう返して。どうやら相手は身体中についてベタベタになった体液を洗い流しに行くらしくどこか寂しそうに去っていくと、言われた通り傍らのシュアンは一回だけでは足りないと、未だなお物欲しそうな表情をすればリリスとシュアン、公平に愛さなければと思えばシュアンを正面から抱き返し、露天風呂へ向かう相手に「終わったらすぐにいくから」と寂しい思いはさせないというような言葉を残せばシュアンとの甘い時間を送って)
(/ありがとうございます!それでは、初めての愛をもっと感じていたかったというていで進めていきましょう!ひとまず、まだシュアンが満足していないようなのでシュアンを満足させてから温泉に合流したいと思います!今夜は夕食後に露天風呂でお酒を飲んで、間違えて飲んだシュアンをまた酩酊させたいと思いますがいいでしょうか?
いいですね!ではピアスをつけさせますね!)
| トピック検索 |