匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(すっかり疲れ果てている相手とは対照的に、同じ時間を過ごしたはずの両脇の二人はそれぞれ呼吸こそ乱しているものの疲れるどころかツヤツヤと何やら血色が良くなっていたり、満足そうな、というよりむしろまだ熱っぽく頬を火照らせた笑みを浮かべてたりしていて。双方ともしばらく相手に抱かれたまま息を整えていたが、先に動いたのはリリスのほうで「ご馳走様、もうお腹いっぱい…」相手の手を掴み、囁きながら満腹だと知らせるように腹部へとあてがわせる姿は昨晩風呂で誘惑した時と同じもので。しかし今はただからかっただけのようでぱっと手を離せば気怠そうに起き上がり「ご飯も食べたし、私はお風呂にでも入って来ようかな…シュアンはまだ貴方が欲しいみたいだし」乱れた髪を整えながら、傍らの龍族にいたずらっぽく微笑みかけては少し寂しそうにしつつ浴衣を羽織って後片付けをし始めて)
(/良いですね、どちらの設定もいただきます!今日は甘えたかったリリスがそのことを隠して欲張っていたということで…!
この後リリスは離脱させるか、三人でお風呂に行ったりするかどちらがよろしいでしょうか?
似合いそう+シュアンには出来なさそう、という点ではピアスとかいかがでしょうか?)
| トピック検索 |