匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(尻尾を弄られる度に身をよじって逃れようとし、それも叶わずしつこく触られ続けて翻弄されていると混乱した意識の中でも相手の隣にいる少女が何やらぽーっとした様子でこちらを見つめているのがわかり「…私も尻尾があれば…」とどうやら自分ももう構われたくて仕方がないらしく、熱っぽく呟くのが聞こえ。しかし今まで人間相手に主導権を握るのが当然だったこちらとしては振り回されるのは面白くなく。狙い通り二対一になれば耐えられずに慌て出す相手に勝ち誇ったように微笑むが、相手の手が尻尾の先端に向かいあれこれ触り方を変えていじめてくると「――あぁもう、無理っ…我慢できない…!」ぞくぞくとする感覚に辛抱たまらず相手の上に跨がって。ちょうど尖った耳を舐められてぴくぴく震えている少女が相手の頭を抱きかかえ、もっともっととねだるようにしているところだったので上手く隙をつく形になり「…じゃあ、いただきまーす…っ」と食事を始めれば散々いじめられた仕返しの分甘い時間は長くなり、朝食どころか昼食もまとめてとるハメになって)
(/了解です!結局朝夜と食事に来そうなので、シュアンの分も含めると稜様が干からびてしまいそうで心配ですね…笑
はい、もしだったら別のアクセサリーでお願いします!)
| トピック検索 |