匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(尻尾を掴まれた途端に見せる相手の反応はこちらを興奮させて、さらに潤んだ目で上目遣いをされればもう止めてなるものかと相手の尻尾を弄っていて。力の限り握りしめた途端に今までで1番反応するようにビクンッと仰け反ってはすっかり骨抜きにされたようで、倒れこむようにこちらに顔を埋めてきて。しかし、それでもこちらへ舌を這わせることは止めずに不満そうに呟けば「いやぁ、こういうのって大抵尻尾の感度がいいだろうって」と相手の尻尾を弄ったのはただの勘だったようで。このことを話している間にも相手の尻尾への責めは止めず、しかしやられっぱなしは嫌だったのか反対側の相手にも協力を求めるように微笑めば完全に形勢逆転してしまい。こちらの弱点を熟知した相手に加え、経験豊富な舌遣いの相手がさらに追い討ちをかけるようにしてくれば「お、おい…っ!それはやばい…っ!」2つの舌からくる快感に耐えることができず身をよじるようにすればせめて抵抗はとシュアンの弱点である尖った耳先を音を立てながら吸ったり舐めたり。リリスには尻尾の中でも特徴的なハート型の尾先を掴めば撫でたり、つねったり、こねくり回したり緩急をつけながら抵抗して)
(/そうですね、シュアンがメインでリリスが愛人としてサブとしたいので隣に越してくるようにしましょう!
わかりました!指輪は無しでいきます!)
| トピック検索 |