匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(/そしてリリスのpfが完成したので投稿させていただきます!とにかくシュアンと正反対にしてみましたが、こんな感じでよろしかったでしょうか?)
名前/リリス
年齢/24歳
種族/サキュバス
性格/自由奔放で気まま、欲しいものはあの手この手で手に入れようとするしたたかで本能的なお姉さん。自分の魅力を充分理解しており、それを利用して人をたぶらかしたり揶揄って楽しむなど悪戯っぽく勝ち気な態度が目立つ。一方で純粋な好意や愛情は他人に向けるのも向けられるのも不慣れであり、愛に飢えているものの寂しさを笑顔でごまかしてしまったりと経験豊富なわりには甘え下手。
容姿/緩くウェーブした黒髪は胸を覆うくらいの長さで、サキュバスの証である魅了のフェロモンを放つ蝙蝠の翼や先がハート型になった悪魔のような細長い尻尾も同じ色。紫色の切れ長のつり目にぽってりと柔らかそうな赤い唇をもつ妖艶な顔立ち。身長は168cmと高めでたっぷりとした豊満な胸にきゅっと引き締まったくびれや太ももから臀部にかけてのラインなど女らしすぎるほど官能的な体つき、肌は血色が良く艶やか。へその下には広げた翼のような、ハートマークを崩したような形の紋様が刻まれている。服装は大人の女性らしく露出が多いワンピースドレスなど。
備考/魅了能力をもつ淫魔族の中でも力が強く、どんな男性でも籠絡し利用して楽々と生きてきた。一方でサキュバスという種族上幼い頃から性的な対象としか扱われず、純粋な愛情とは縁のない人生を送ってきたため稜とシュアンのような互いに想い合う関係を羨ましく思っている。稜の精気の味が好みらしく気に入っているが、その容姿や優しさなど彼本人にも惹かれ始めている様子。
| トピック検索 |