匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(やはり相手も熱のせいで自分のように心細くなったり、甘えたくなったりするのだろうか。普段は自分が甘えて相手がそれに応えてくれることが多いだけに、相手のほうから想いの詰まった言葉をくれたり体を押し付けるようにくっついてくれることが嬉しくて嬉しくて高鳴る胸が痛くなるほどで。その胸を押し付けるように抱きついていると相手にもまた抱き返され、抱き合ったままお互いに独占欲を囁きあって「嫌なんて何があっても絶対に言いません…稜様のことを嫌いになるなんて、できませんから」少し拗ねたように、といってもそれも冗談の内なのか口元は微笑んだまま反論しては、このままではまたいつものようにどちらの方がお互いを好きかという意地の張り合いみたいになってしまうため唇を塞ぐように重ねるだけのキスをして。ただ名前を呼ぶのとはまた違う、暗に自分の持ち主だと主張できるような呼び方は口にしてみただけでドキドキするもので。相手からも同意は得られたが、好きにして良いと決定権は自分に委ねられ、同時に耳へキスをされると響いた音が恥ずかしかったのかぴくっと反応しながら「…えっと…じゃあ、ちょっとだけ呼んでみても良いですか?」先ほどから甘えられたり密着したり、挙げ句敏感な耳にキスをされたりしているためそろそろ我慢の限界も近く。ちょうど良い機会だと赤い顔で提案すれば返事も待たずに唇を重ね、熱い舌をゆっくり優しく絡め取り「――今から…だ、旦那様の風邪を治して差し上げます」一度顔を離した際に早速旦那様、と口にしてみるが慣れない呼称はぎこちなく、何故かつられて昔のような硬い口調になってしまうもののその新鮮さに不思議と熱は高まるばかり。照れ隠しのようにすぐさまキスに戻ると丁寧に丁寧に相手の体を暖めていき)
(/楽しい新婚旅行にしましょう!笑 では今は看病ルートをじっくり楽しませていただきます…!)
| トピック検索 |