匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(お互い様。苦笑混じりに告げられたその一言は、相手に買われてから自分ばかり救われて幸せにしてもらっている気がしていた心の負い目を否定してくれる一言で。ますます高まる嬉しさと照れにそわそわしながら空っぽになった食器を無駄にいじったりして気を逸らすが、微笑みと共に突然改まった言葉と額へのキスを贈られるともう駄目で「りょ、稜様?やっぱり熱が酷いんじゃ…」先ほどから我慢していることもあって耳の先まで真っ赤になり、ドキドキと騒ぐ鼓動を隠すように上擦った声を上げて。しかし自身の言葉もあながち間違いというわけではなく、昨日の自分のように具合が悪い時だからこそ感じることもあるのだろうと考えては食器を除け、相手を抱えるように優しく抱きしめたまま二人でゆっくりベッドへ横たわり「…私も、稜様に買われて本当に良かったです…私はずっとずっと稜様のものです。稜様がもう嫌だって言ったって、稜様以外のものになんてなりません」発熱している相手と同じくらい熱い頬を首筋に寄せ、耳元へ嘘偽りのない本心を囁いて。と、どうやら相手は昨日の約束をちゃんと覚えていてくれたらしく、俺のお嫁さんという甘い響きにふるふる震える翼ときらきらした瞳で喜んでは「はい…!私は稜様のお嫁さんで、稜様は私のお婿さんです…!」ほんのり頬を染めながら満面の笑みで頷くが、ふいに何か考え込むように固まると「…結婚したら"稜様"じゃなくて"旦那様"になるんでしょうか?」とどうやら呼び方を気にしているらしく、奴隷時代か、それともテレビで仕入れたのかわからない呼称をはにかんだ様子で口にして)
(/わかりました!ではほどほどに…と言いつつやはり楽しみで仕方がないのですが、のんびり待たせていただきますね!笑)
| トピック検索 |