匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(かなり具合が良くないのか、弱々しい微笑みを浮かべて自分に頼ってくれる珍しい相手の姿に一層胸がきゅうっとするともっと相手の役に立ちたい、もっとお世話をしたいという思いが溢れてきてしまい、頷きながら無駄に髪まで整えたり被せ直した布団をぽんぽん子供をあやすように叩いたりして。自分も流石に寝込んでいる相手に無理をさせるつもりはなく「程々、ですね。程々…すぐあったかくしてあげますから、少しだけ待っててくださいね」と部屋を出るまで繰り返し繰り返し呟き、相手の期待に見送られながら台所へ向かえば昨日の食事を見様見真似で再現しようと奮闘して。皮が上手く剥けず小さくなってしまったフルーツと煮すぎてゆるゆるのお粥ではあるものの一応朝食が完成すれば相手の元へ持って行き「…多分、これで合ってると思うんですけど…美味しくなかったら作り直しますから、無理しないで教えてください」自信がないせいでそんな前置きをしながらおずおずと食事の支度をし、まず相手の体を自分にもたれ掛かるように起こしてから掬ったお粥をふう、ふうと冷まして相手の口元に運び「…はい、稜様。あーんしてください」とまずは一口食べさせて)
(/さすがにまずかったでしょうか…笑
水着はもうお好きなように想像していただければ…!本当にビキニにしても大丈夫ですので!笑
了解しました、ではこれからも自重せずにお話させていただきますね!)
| トピック検索 |