匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(拗ねた表情をするものの、胸を張って頼もしい言葉をうも、慌てて普段のスキンシップはやめないで欲しいと付け加えてくると「えー?どうしよっかなー」とそれまでは許容範囲なのだが、相手の慌てた様子に悪戯心がくすぐられたのか、半ば棒読みのように相手の要求に対して迷ったふりをして。一カ月間一切触れない禁欲生活もありかもしれない。しかし、それを条件に付け加えてしまえばもし我慢してしまった時の相手の願いはとんでもないものになってしまいそうで、「じゃあ、キスは軽いのだけ。それならいいよ」とこちらも妥協してはその条件を提示して。こちらのスキンシップに慌てて反論しようとするも、一度入ってしまったスイッチはなかなか切ることができず、「あー、聞こえなーい」と相手の反論を聞こうともせず抱き押さえたまま、耳を舐めており。しばらくその行動を続けていれば、疲れたのか少し相手から離れて。しかし、その隙を疲れたのか不意を突かれて押し倒されてしまうと耳元に囁かれる相手の言葉はまるでいまから作ろうとでも言わんばかりに意味していて。そこからは相手からの反撃で、キスなどでとことん責められれば、こちらからも相手の舌を絡めては歯茎ををなぞるようにして口内を舐めて。人身売買場。2人にとっては出会いの場所で思い出深いところで、その場所で道具を買わなかったのかなどと聞かれれば「だってシュアンを虐めたりするなんて考えてなかったから」と言えば、確かに、入り口あたりで見るだけでも痛々しいその道具たちはあった。しかし、相手をストレス発散や性の捌け口に使うつもりで買ったのではなくてそう言って。しつけなどといってもちゃんとしておけば道具などいらないはず。それが自分の考え方で、ふるふると震えている相手を見るとやはりその道具たちは怖いのだろうと思い「なに?しつけてほしいの?」と相手の最後の方の濁った言葉の真実を問いかけて。どうやらこちらの予想は的中したようで、びくりと体を揺らして反論しようとするも、諦めたのか食べたいご飯を述べれれば「わかった。オムライスな」と、どうやらこの前の失敗したものの完成形を見たいらしく、相手の希望に沿うことを了承すればお互いにうどんを食べ終わり)
(/シュアンが水着を着るとかは厳しいですかね?海などに行ったりするのはどうでしょうか?それ以外にも温泉とかそんなのもいいと思います!
はい、大丈夫です!遠慮なくどうぞ!)
| トピック検索 |