匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(やがてすっかり陽も昇り、いつもなら二人一緒に朝食をとっているような時間になっても相変わらず互いに裸の体を重ね合ったままでいて。一晩中そんな姿だっただけに肌はすっかり冷えているのに体の中はいつまでたっても燃えるように熱く、熱に浮かされたのか頭の中もぼーっとしており。意識は朦朧としていてもまだ足りない、もっともっと相手に自分の存在を刻み付けなければとほとんど本能のように触れつづけては「稜様…?ちゃんと起きててくださいね、まだ終わっちゃ嫌ですから…」もうすっかり痣だらけの首筋にかぷっと柔らかく噛みつきながら囁いて「ねぇ稜様…私、キスも何でも上手に出来ましたよね?稜様に教えてもらったから、ちゃんと稜様の好きなように出来てましたよね…?」どうすれば相手がよろこんでくれるか熟知していることは身をもってわかってもらえたはずだと問いかけ。そうしてゆっくり顔を上げれば、未だ真っ赤な顔を切なそうに歪めたまま「他の女の人なんか、要りませんよね…」こればかりは問いかけではなく同意だけを求めて呟くともう一度キスをしようとするが、その瞬間眩暈に襲われ相手の胸元にぽすんと倒れ込み)
(/風邪イベント良いですね!お疲れの稜さんに看病していただくのも少々心苦しいですが…では早速熱が出たという設定で進めさせていただきますね!)
| トピック検索 |