匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(ようやく相手が告げた事実は予想はしていてもやはり胸が痛くなるもので。まるで鋭いトゲでも刺さったように一瞬泣きそうな表情をしてしまうものの、相手の首筋に顔を埋めてその表情を見せないようにしながら「…謝らないでください。稜様が、悪いわけじゃありません…」ぎゅっときつく体を抱きしめ、絞り出すようにやっとのことでそれだけ言うと先ほどとは違い嫌な高鳴りを示す胸と波立つ感情を抑えるためにもはや締め上げるほどの力を込めて。別の女性に目移りしてしまったとしても相手に否はない。ただ相手の中の自分の存在が、遠く離れていても常に心のなかに存るほどには、目の前の女性に勝てるほどには大きく色濃くなかっただけのこと。それが悔しくて悲しくて熱い涙を零せば「…大丈夫。もう二度と、そんな事出来ないようにすればいいんですから――」相手と自分自身、どちらに言っているのかわからないような呟きを合図に再びキスを始めて「――稜様のことを一番知ってるのも、よろこばせてあげられるのも私だって、私が一番良いってわかれば…もう他の女の人に勘違いしちゃうこともなくなりますもんね…?」ならばとことん相手の中に自分を刻みつけ、目移りなどできないようにするだけ。震える声で囁いては相手が悦ぶこと全てを夜明けまで、夜が明けきっても堪能させ続け)
| トピック検索 |