匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(相手は言葉を詰まらせながらもそんなことは無いと訴えてくるが、否定されればされるほどムキになって相手に触れ、弁明をする唇まで自分の唇で塞ぐともう何も言わせまいと水音を立てて舌を吸い上げ絡めていき。しかし熱情に火がついているせいか嫉妬に胸がズキズキと疼く痛みさえ今日は熱を煽るばかりで、責めているのか求めているのか自分でもわからない勢いでキスを続けては「…浮気はしてないんですね…わかりました、稜様の言うことを疑ったりしません――じゃあ何をしたんですか?」また首筋に噛みつこうと唇を離した途端、今度ははっきり浮気などしていないと訴えてくる相手に考え込むような間を置いてから素直に頷いて。しかし見逃すわけではなく、嫉妬のせいだけではない興奮に震える声で改めて問うと答えが帰ってくるまで再び責めを再開し。思惑通り相手が反応していることには気づいているため、問い詰めながらもどこかうっとりした表情を浮かべると「…私のほうが良いですよね。弱いところも喜んでくれる場所も、全部知ってるんですから…」いつも相手が反応を示す首筋のポイントにちゅっとキスをしながら独り言のように呟き)
| トピック検索 |