匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(太ももへのおまじないは他ならぬ相手が教えてくれた浮気を防ぐための方法。相手を見つめている間もその噛み付いた痕を愛おしそうに、あるいは物欲しそうに撫でていたが不自然に曖昧な返事を聞くとぴたりと手を止めて。「…あんまり効かなかったみたいですね…」相手はまた何か隠している。それは自分を思いやってのことかもしれないけれど、隠されることは余計自分の不安を煽るだけで暗い声色で呟けば、再び相手の首筋へ腕を絡めて覆いかぶさるように抱きつき「…他の女の人とも、こういうことしたんですか?」ぎゅうっときつく抱きながら耳元へ囁きかけ、同じように相手へ何か囁いたかもしれない女性の声を拭い取るようにつうっと舌を滑らせて「ここも触らせたんですか?」その耳を程よく痛く気持ち良いように甘噛みしては同じように尋ね、そんな風に何度も何度もキスや愛撫をする度にここは、こっちはどうかと聞きながら全身くまなく触れていき。その姿は見知らぬ女の痕跡を上書きしているようでも、その架空の女性と競い合っているようでもありいつものようにただ求めているわけではなく的確に相手を悦ばせようと工夫している手つきで)
| トピック検索 |