匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(このぬくもりがかつて閉ざしていた自分の心を解きほぐしてくれたように、しばらく撫でられているとキスのせいで高ぶっていた気持ちもゆっくりと宥められていき穏やかな幸せに包まれて。と、おもむろに小さな笑い声を上げては「こうしてると稜様、なんだかお父さんみたいです」何故か恋人ではなくお父さんと懐かしそうに口にして、もっと撫でて欲しいというように手のひらのほうへ頭を傾けて。我が儘を許してもらえればぱあっと顔を明るくするが、本当に気の済むまでしてしまうと大変なことになるため「稜様が眠くなるまでで良いですから…できるだけ、で充分です」自分自身にも言い聞かせるように遠慮の言葉を述べ。伝えた通りベッドに相手が横たわると自分も寄り添うようにうつぶせになり「良いですよ…稜様が寝ちゃったら、朝までずーっとキスしますから」唇に指を添えながら楽しそうに冗談を囁き、熱っぽい目で相手を見つめるとゆっくり顔を近づけていき)
| トピック検索 |