匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(先ほどの楽しそうな雰囲気はどこへ行ったのか、おびえるような視線を絡められた小指に向けると御預けされるのも嫌だと口を紡ぐと「じゃあこうしよう。針千本飲ませない代わりに、約束を破ったほうがなんでも言うことを聞くって」とこれなら相手も怖くないだろうと配慮した提案をして。得意げな様子で指を離すと「そうだな、お互い約束破らないように頑張らないと」とこちらとしても約束を破らないという保証がないため苦笑しながらそう言って。帰りの車の中、その運転手はかなり浮かない顔で。助手席にはかなりの食料が入ったレジ袋が積まれていて。急に一週間の出張が入ってしまった。そのため相手一人でこの一週間を過ごしてもらうしかないので食料を買い込んでおり。このことを相手に言うべきかどうか迷い長らマンションの駐車場に着き、かなりの量のレジ袋を両手に持って自分の部屋へと重い足取りを進めて。とうとう自宅についてしまって、「ただいま」といつもと違う声のトーンでそう言って)
(/質問ですが、シュアンは文字を読める設定ですか?置き手紙の件でなのですが…)
| トピック検索 |