匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(微笑みながら無意識の内に相手の腰に手を回し、背中にかけてを労るようにゆっくりさすりながら相手の言葉に耳を傾けるとその身を大切にしたいのは山々だが笑って流せない冗談は聞き捨てならず「それは駄目です、絶対駄目…!…ちゃんと稜様が良いって言うまで待ちますから、忘れないでくださいね」慌てて首を振りながら答えると切実な様子で懇願し。相手の言葉で胸がいっぱいになっているとふいに差し出された小指、その指の意味がわからず首を傾げては相手の顔と交互に見やり「…あの、これで合ってますか?」躊躇いながら小指をきゅっと握ってみて。流れるシャワーの音を聞きながらすっかり慣れた様子でご飯を準備し、ウインナーと目玉焼き、いつか相手が朝はこれだと言っていた味噌汁にも挑戦してみては「ちょっと薄い…かな、…今度は濃い…」味の調節に苦戦しつつも相手が戻ってくる頃にはきちんと朝食の準備を整えて)
(/了解しました!帰ってきてから伝えると今夜が大変なことになりそうなので、朝ひっそり出かけていただいたほうが良いかと思いますがいかがでしょうか?)
| トピック検索 |