匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(顔を寄せた拍子に吸い寄せられるように首筋へキスを落とし、擦り寄って甘えてしまうのはもはや癖のようなもので。ほんの数日前までは人と触れ合うことさえ滅多になく、そして恐ろしかったことを思えば不思議に感じると同時にここまで相手に溺れてしまっているのがどこか怖くもあり。しかしそんな想いも相手の声を聞くとあっという間に消えてしまって「そうですね、いつか…あんまり遠くない"いつか"が良いです」ただ愛しさに目を細めては赤い顔を見上げてはにかんだ笑みでねだり。背中を温かい手のひらが滑る度に落ち着きを取り戻し、ようやく悪い夢ではなく相手と過ごす幸せな朝に意識を向けはじめたものの自分が登場した夢を語る相手の言葉に微笑みを硬くすると「…もったいなくなんかないです。どんなに時間が経っても、どんな風に変わっても、私は稜様だけのものですから」相手の胸にくっついたまま不安げに訴えて、何か思い出すように目を閉じると「…夢の中の稜様も同じことを言ってました。シュアンは立派な大人になったから、もう俺がいなくても大丈夫だ、って…」前日の会話が悪かったのか、先ほど見た悪夢とは大人になったことで相手との離別を迎える内容であり。相手の一言が夢と結び付いてしまうとぽつぽつ語る声も表情もまた泣きそうになっていき)
(/そうですね…個人的には稜さんが言っていた一緒に会社に来れるようにする準備中、という言葉が気になっているのですが、そちらの方面で何かイベントを起こすことは可能でしょうか?
難しいようでしたら別の展開や最近ご無沙汰なヤンデレイベント等他の展開も考えますので…!)
| トピック検索 |