匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(自分の忠告めかした冗談に相手が苦笑する様を眺め、おもむろに相手の耳元へ顔を寄せると「…私は、それでも構いませんけど…」お仕置きをされて困るのは相手だけ。むしろ自分はいつかのようにまた相手を求めたい、そんな想いをほのめかすように悪戯っぽくそっと囁いて。何度も触れるだけのキスを送り、相手からも与えられれば激しい熱情はなくても心が温かくなり、抱き合って体温を感じていれば一層穏やかなぬくもりに包まれていき。いつもこうして触れ合っていられるのなら不安になることも取り乱してしまうこともないのに。そう考えてはぎゅっと腕を回しながらいつまでも口づけを繰り返して。夢は瞼を開けば消えるし、目の前の相手の姿に掻き消されていく。それでも嫌な夢だったことだけは覚えていて、じっと背中を撫でられながら乱れた鼓動を整えて「…私の夢?」自分の夢を見たという相手の言葉にようやくゆっくり顔を上げ、夢の中でも相手にいられたことを嬉しく思いつつも甘えていたとなれば少し恥ずかしく「…大人の私はどうでしたか?稜様に相応しい人になれていましたか?」ほんのり頬を赤くして、悪夢の名残を消すためにも微笑んで尋ね)
| トピック検索 |