匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(相手の言う悪いこと、というのは今までされたような意地悪だろうか。口ぶりからするともっと大きなことでなければいけないような気もして「それじゃ"意地悪"じゃなくて"お仕置き"です。…じゃあ、あんまり悪いことしないようにしなきゃいけませんね」少し物足りない顔をするがこちらも妥協し、冗談めいて微笑んで。自分の抱く想いの全て、それを相手に見せられる日は来るだろうか。自分でもどんなことになるのか想像できず、ただにこにこと頬を緩めては今はこれが精一杯と苦笑を遮るように再び何度も唇を重ね。重い瞼を開くとそこには夢で見たのと変わらない姿があり、まだぼうっとした様子でキスを受けると「稜様……おはよう、ございます」これが夢か現実か確かめるようにぼんやり相手を見上げ、自分もちゅ、とキスを返すとようやく夢から覚めてきたのか濡れた目元を擦りつつ「…怖い夢を見ました。稜様が…」まだ胸に残る怯えを掻き消そうと口にすれば一層怖くなり、相手はちゃんとここにいる、側にいてくれると安心するために強く抱きついて)
| トピック検索 |