匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(カフェで言ったようにお預けをやり返すのでは効果がないとわかっているため、苦笑いを浮かべる顔を見つめながら少し考え込むと「…本当ですか?稜様がやめてって言っても…やめませんよ?」単純にその逆、いつかの夜のように延々と求め続けるのは意地悪になるだろうかとぽつりと呟いて。どうやら大人の事情故に我慢しなければいけないということではないらしく、少し安堵しながら話を聞けば真っ先に胸の中に浮かんだ想いに目を伏せて「…稜様がいなくても大丈夫なんかになりたくないです」無理はしなくていいという言葉に後押しされ、寂しそうに口に出すことにしたその想いは相手への強い依存心で。留守番のように我慢しなければいけないこと、できないと相手を困らせてしまうことは我慢する。けれどそれ以外の理由で相手から離れても平気な自分にはなりたくないと外に出てもなお、外に出て相手以外の色々なものに触れたからこそ強まる執着を露にし。もうあの日のようなことはないと誓ってくれる相手に自分もなにか答えようと「私も…もう他の人と手を繋いだり、笑ったりしません」自分なりに悪かった行為を考えてはきっぱりと言い切って。そのまま抱きしめられ、再び身を寄せ合うと伝わる体温に鼓動がドキドキと高まってくるが「――えっ?もう寝ちゃうんですか…?」囁かれた言葉は期待していたものではなく、思わず驚いてしまいながら尋ねれば自分がひどく欲張りに思えてきて顔を赤らめ)
| トピック検索 |