匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(やはりいつでもと堂々と意地悪すると言えば怯んでしまったらしく、それでも強がりをなお言い続けると「それもいいかもな」と苦笑して。強がりを言う相手の意地悪といのはどんなものだろうかと気になり少し興味があるのでそう言って。目を丸くしながらいつもとは違って冷静に問いかけてくると「大人の事情…とはちがうかな」と先程の話で出てきた大人の事情という言葉を使ってくると、それはなんだか少し違うと自分の中で思えば「我慢したら、俺がいなくても大丈夫な時間が長くなるだろ?」と自分がいなくなることで耐えられる時間が長くなることを教えれば「まぁ、無理にとは言わないけど」相手に無理させてしまえばまたこの前のようになってしまいかねなく、それに無理を相手にさせるのもいけないと思いながらも少しは妥協することを言って。ピクピクと震える足を押さえられながら執拗なほどまでに印をつけてくるとあの日の事件の心境を述べると「悪かった、もうこれからは早く帰ってくるし、帰ってこれないときは連絡するから」ともう心配させることはさせないと誓い。こちらを気遣って笑いかけてくると「…ありがとう」と相手の優しさに甘えてしまいたく相手を抱きしめれば「もう寝ようか」と耳元で囁いて)
| トピック検索 |