匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(何とか言葉を遮ることができた手もすぐ相手によって離されてしまい、苦笑する相手が"でも"と続ければあわあわと耳を塞ごうとするが「――可愛いって思ってくれるのに、意地悪するんですね…」その耳元で囁かれるとむくれたような、というには嬉しそうな表情が隠しきれない様子で精一杯反論して。それでも抱き寄せられると相手の胸に頬をくっつけて「…また、あんな風に甘えても良いですか…?」たまにで良いですから、そう付けたしつつおずおずと我が儘を言ってみて。自分が相手以外の誰かに心移りしそうに見えたと、自分ではなく相手自身を責めるような口調で告げられれば不信よりも浮かんだ自嘲に胸が痛み「…稜様が最低なら私も一緒です。私だって、あの夜…」頭ではわかっているのに不安になる。それはいつかの夜自分が感じた想いと同じで、あのような苦しみを相手も感じていると思えばいてもたってもいられず「――…稜様。おまじない、もっとたくさんしてください。もっともっと、稜様が不安じゃなくなるまで…」羞恥から閉じていた足をゆっくり開き、内腿を晒しながら相手の不安をなくす為なら何だってしたい、そんな決意を恥ずかしそうに覗かせて)
| トピック検索 |