匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(手や唇が触れる度に胸の中にじんわり広がる幸福感に満足しているのか、それとも無自覚のうちに相手の反応を楽しんでいるのか。それすらもわからずに子供のようなキスを重ねるその最中、明らかに物足りない様子の相手と目が合っても緩みきった顔でにこーっと微笑むばかり。しばらく飽きずに口づけを繰り返し、痺れを切らしたらしい相手が顔を近づけてくることに気づくと一層笑みを深めて「稜様…もーっと欲しいですか…?」撫でるように、というには幼い手つきでぺたぺたと相手の頬に触れ、そのくせ瞳だけは艶っぽく潤ませたまま相手をじいっと見つめて問いかけ。「私…稜様がしたいなら、何でもしちゃいますよ…?だって、稜様は私のご主人様ですから」そのままうっとりとした様子で紡ぐ"ご主人様"という言葉は昼間デパートでした会話の名残。たまに呼んでほしいと言われたことをぼんやり思い出したのか「ね、ご主人さま?」楽しそうにもう一度繰り返し、笑みの形の唇から舌を覗かせるがやはりまだディープキスはせず相手の唇をなぞるばかりで)
| トピック検索 |