匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(優しく許してくれる声に甘えて頷けば、頭を撫でられる心地よさをじっと目を閉じて感じ取り。さらに額へ温かい唇が触れると突然のことで頬を赤らめながら「…私…ちゃんと大人になれるように頑張りますね」温もりをなぞるように額に触れつつ呟いて。まだお湯にも浸かっていないのに真っ赤な頬を相手の体に寄せながらじゃれ続ける、その心の中では理性や恥ずかしさはもうふわふわした心地に溶けてしまっており。ただ何だか楽しいような幸せなような気持ちでいっぱいになり「大人のジュース、苦かったけどちゃんと飲めたんですよ…?偉いですか?稜様、褒めてくれますか?」翼まで上機嫌にふわふわ揺らして笑えばまさかと呟く相手にこっくりと大きく頷いて。酔いに潤んだ目でじっと見つめてはその首筋に頬擦りしつつ、子供のように褒めて褒めてと甘え「頑張って綺麗にしますから…もっともっと、もっと褒めてください…ね?」ひとしきり甘えると今度は以前相手にそうされたように耳の中まで舐めはじめ、時折唇で挟むように噛んだりちゅうっと吸ったりしてみて)
| トピック検索 |