匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(感謝の言葉も、額に落とされるキスも嬉しいけれどどこかくすぐったくて。小さく肩を揺らして笑ってしまうと「…稜様も信じてくださいね?私が、稜様のことだけ愛してるって…」その笑みのまま、先ほどの不安定な相手を案じるように言葉を繋ぐが愛という響きは好きという言葉よりも大人びているように思え、照れたように頬を赤らめて。本当は朝起きてから夜眠るまでずっと相手も側にいたい。そんな我が儘は笑顔の奥に隠して「約束ですよ。前みたいに意地悪しないでくださいね?」せめて家にいる間はお預けされたくないと訴えて。次の一口を用意しようとするが、先に相手から卵に絡めた肉を向けられるとそちらをぱくりと食べて「熱っ…ん、美味しいです…!」その熱さにぴくっと驚くものの、卵のおかげですぐほどよい温度になると目を輝かせ「卵はこうすれば良いんですね…はい、どうぞ」自分もぐるぐると器の卵を溶き、肉にたっぷりとつけて楽しげに相手に差し出し)
| トピック検索 |