匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(安い肉はない。それは事実だがこちらとしてはあまり気にしておらず、自分の所為だと責任を負っているのか暗い顔をしているあいてに「気にすんな、代わりに高いのを買おう」と耳元で相手を慰めるようにそう言えば、すき焼きのことを聞いてくる相手に「肉料理。だからこれ買おうか」と牛肉の薄切りを手に取ればカゴに入れて「次は野菜だな」と呟いて野菜コーナーへと行けば、「今日は野菜をいっぱい入れようかなー」と機嫌がよさそうに言えば白菜、ネギ、玉ねぎなど、1つ1つ手に取って野菜の鮮度を見極めてこれといったものをカゴの中に入れればふと気になったことがあり、歩いていれば「そういえば、シュアンに好き嫌いはあるのか?」と今まで自分が作ったものを全て食べてくれたあいてにそう問いかければ乳製品売り場を通りかかり)
(/了解しました!健全に行きましょう!笑突然ですがこちらがお酒を買って、シュアンが飲んで酩酊してしまうというのはどうでしょうか?)
| トピック検索 |