匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(見上げた相手の瞳が涙で滲んでいることに気付き、驚きに目を見開いた時には既に相手の両腕に抱きしめられていて。耳元で聞こえるのは何度も何度もひたすら謝るかすれた声。初めて見る相手の姿に困惑して視線をさまよわせるものの、その目で呼吸を乱すように大きく上下する肩を捉えると無意識のうちに背中へと手を回し、先ほど相手がしてくれたように優しく撫でて「…稜様は何も悪いことなんてしてません。全部私が悪いんです…だから、謝らないでください」ずっとどこか様子がおかしかったのは自分が相手を不安にさせて、相手の心を乱してしまったせい。辛そうな様子を見ているとそれが痛いほど実感できて「本当にごめんなさい…」そんな思いから切実に謝るが優しい相手のこと、どんな風に言ってもきっと気に病むだろうと考えてはしばらくじっと抱き合ってから「――…稜様。そろそろ行かないと、お肉も野菜も売り切れちゃいます」胸の中から相手を見上げ、何事もなかったようにゆっくり微笑みかけて)
(/結構難しいですよね…!稜さんもシュアンに多少依存してくださっているのが分かって、個人的にはすごく楽しかったです!笑)
| トピック検索 |