匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(絶対一人で出歩かないという約束を破ったこと。相手が必死で探してくれていたのに、自分ばかり他人の元で安心して呑気に笑っていたこと。相手にこんなにも辛そうな声を上げさせてしまったこと。謝りたいことはたくさんあるのに、むしろたくさんあるせいで皆喉のあたりでつかえてただの嗚咽になってしまい、優しく背を撫でられると申し訳なさにより一層涙が止まらなくなって。いつの間にかまた二人きりになっていることにも気付かず相手の胸に顔を埋め続け「…ごめんなさい。勝手に、泣いたりして…」問いかけにようやく顔を上げるものの、心の中は落ち着きとは程遠く。何とか涙を堪えて答えれば「ずっと、勝手なことばかりして…私のこと…嫌いになりましたか?」今まで一度もそんな事がなかった分、相手に手を上げられた衝撃は大きかったようで。叩くほど自分のことが嫌になったのかもしれない。動揺からそんなことを言ってしまうと赤くなった頬をまた一筋涙が伝い)
| トピック検索 |