匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(相手の一言一言に翻弄されるばかりで、自分も何か言い返したい気持ちはあるものの思考が追いつかなくて「…残さないで食べてくださいね?」苦笑にせめてもと囁き返した言葉はクリームを指した文字通りの意味か、それとも別の意味を含んでいるのか自分でも分かっておらず。相手を縛ってしまいたいなどと思ったことはまだ無いけれど指先は何度も相手の首筋をなぞり、しかし発せられた主という単語にドキリとすると「すみません…そうですよね。ご主人様に首輪なんて変ですよね」ぱっと手を離して謝罪しつつ、主従などという高圧的なはずの言葉に何故かドキドキする胸を押さえて。店にずらりと並ぶ靴は奴隷を買いに来る客のうち女性がよく履いていたもので、嫌な形ではあるが知識があったお陰で褒められるとにこりとはにかんでみせ「――わ、私に履けるでしょうか…?」相手が靴を取ったことにも、相手を見下ろす新鮮な角度にも驚きつつ問いかけに答えるようにそろりと足を差し出して)
| トピック検索 |