匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(あまりにあっさりした返事に信じられないといった風に目を瞬かせるが、相手への意地悪は自分での意地悪でもあると盲点を突かれればはっと言葉を詰まらせて「あ…えっと…構いません、私だって我慢…は、出来ませんけど…」目に見えて動揺しながら意地を張ろうとし、やっぱり出来ずにしゅんと眉を下げてはもうお預けなんて嫌だと相手の腕にぎゅっと縋りつき。ここでは相手の買い物をするのだと言ってほしい、そんな思いはさらりとした一言で破られてしまい「こんなに綺麗なもの、私には似合いません…!」欲しいものはないかと問われて目の前のマネキンや相手が吟味する服の数々へ視線をさまよわせても皆自分には不釣り合いなものに見え。掲げられたフレアスカートにも慌ててふるふる首を振るが「…でも…稜様と釣り合うにはこれくらいじゃなきゃ…」ふと何かに気づいたように呟けば大人で、上質なスーツを着ている相手を見つめて「…こういうのは如何ですか?」次いで今度はしっかりラックに並ぶ服を見、いかにも大人らしい大胆に胸の開いたワンピースを手に取るとドキドキしながら体に当てて反応を伺い)
| トピック検索 |