匿名主 2016-07-20 21:25:21 |
|
通報 |
(どうやら自分の想いが伝わったらしく、苦笑しながらも相手が一番だと認めてくれるような返答を受け取るとはにかみながらも満足そうな笑みを浮かべて。再び先ほどの約束を繰り返す相手に、買い物そのものよりも万が一何かあった場合は相手に守ってもらえるということのほうが楽しみに思えてしまい、それは何だかいけないことのような気がして「…わかりました。野菜もお肉もたくさん買って、たくさんお料理を作りましょうね」あくまで買い物を楽しむのだと言い聞かせるように、自分が知っている唯一の買い物である食料調達に重きを置いて声を弾ませて。そんな間に相手の体を拭き終えると次は自分の体を拭こうとするが、その前に手を引かれてしまうと歩く度にぽたぽたと滴ってしまう雫に落ち着きなく振り返りながら「あの…稜様?このままだとベッドが濡れてしまうんじゃ…」待ち望んでいた時間ではあるものの、やはり部屋や寝具を濡らしてしまうのは気掛かりで困惑しつつ尋ね)
| トピック検索 |