トピ主 2016-07-16 18:55:34 ID:d18f5d7eb |
|
通報 |
>明里仁奈
さあ、どうだか。ま、どうなっても俺は知らんよ、俺はただ案内するだけだからね。
(意味深にくつくつと喉を鳴らして笑っては無責任な言葉とともに手を差し伸べ)
信じられなくても本当さ。なんなら引っこ抜いてみるかい、熱い血のシャワーを浴びる事になるぜ。
(自身の頭に手を添え、画面を風景画に、アニメに、カラーバーにとコロコロ切り替え、最後に血の飛び散るような映像を映してから元に戻し)
>ケルツェ
おお怖い。ジョーダンだって、怒るなよ。
(おどけた調子で首を竦め、まったく反省していない様子で宥め)
今のところは、ね。もしもそーゆー輩が入ってきちまった時には頼むよ。俺は早々に避難するけど!
(普段より幾分か真面目な様子で相槌を打ったかと思えば次の瞬間にはぱっと切り替え、片手をひらりと振りつつ笑い飛ばし)
なんだ、もう行っちまうのか?
あぁそうだ、なんなら俺も見回りを手伝ってやろうか。仕事がなくて退屈なんだ。
(仕事へ戻ろうとする相手に不満げに声を上げては、良いことを思いついたとばかりに相手の隣へ並び)
| トピック検索 |