マフィアのボス(少女) 2016-07-14 23:11:23 |
|
通報 |
(/マフィアのボス(少女)のPF投稿させて頂きます。お二人共お手数ですがPF作成時下記の能力の所に武器も追加お願い致します。怪力なのでもちろん拳と言うのも全然ありですので^^)
名前/宮野 美月
(ミヤノ ミツキ)
年齢/18歳
性別/女
容姿/艶やかな手入れの
行き届いた紺混じりの黒髪は腰まで。前髪は下ろされ目にかからないよう切り揃えられているがぱっつんではない。サイドは胸元までの長さで一部を耳にかけている。瞳は二重瞼の若干タレ目で色は明るい茶。顔立ちは整っており穏やかな優美な雰囲気の美人さん。身長は160cmの華奢だが女性らしいグラマーな体型。
姿勢も真っ直ぐで仕草も女性的で洗練されている。私服は落ち着いた寒色系のシフォンワンピースや柔らかい色味のブラウスやスカートの上にカーディガンを羽織る等フェミニン系がお好み。靴はパンプスやミュールが主。仕事の際は白いシャツにタイトめなスリットの入った黒いスカート。薄いタイツに踵のないシューズが基本。
能力・武器/転移(知っている場所に限る。体力の消耗が激しいので緊急脱出時のみの使用で1日2回までしか使えない)
結界(仲間のみに使用可能。ありとあらゆる攻撃から身を守る障壁を展開する。いつでも使用可能だが自分の半径1メートル以上には使用出来ない)
武器は鞭とレイピア。
性格/穏やかでお淑やかで清楚。芯が強く凛としていて物腰も柔らかく誰にでも優しいが腹の内が見えず分からない人。
気品がありいつもにこにこしているが怒らせると怖いタイプで笑顔で毒を吐き言いようのない恐怖心を与える。強かで腹黒い面が見え隠れする。
落ち着いており常に冷静であまり動じることはない。少しSっ気がありお仕置き好き。
備考/一人称は私。二人称はあなた、狂犬さん、時々名前で呼ぶ。亡くなった先代の両親に代わり新たなマフィアのボスを勤める少女。手腕も
頭脳も戦闘能力も遥かに先代を上回る実力の持ち主。趣味は人間観察、癒されるもの集め。好きなものは刺客を返り討ちにする生活の中での仲間達や狂犬さんとのつかの間のティータイムの時間。紅茶。苦手や嫌いは特にないが暗くて狭い場所にのみ恐怖心を抱く。知っているのは狂犬さんだけ。基本敬語で話す。
| トピック検索 |