主 2016-07-13 15:47:05 |
|
通報 |
(/NO.4の者です。pf出しますね!)
名前/黒澤 レイ(Kurosawa Rei)
性別/男
年齢/16歳
学校/烏野
学年/2年
性格/クールで冷静沈着。かつおしとやかで煩い2年生組(田中、西谷)のなかでまともで静か。かなりのツンデレでツンの部分が多いため部員の人達がデレを見ようと必死になる時がある。1年生組の面倒を見たりと過保護な所もある。気まぐれで猫みたい。
容姿/髪の毛は白色がかった灰色(地毛)で何時もはポニーテールにしている。前髪はかなり長い為右目よりにしていて右目を隠している。瞳の色はオレンジがかった赤色でタレ目がち。肌はかなり白い。身長は170cmくらいで細い。制服は学ランの下にセーターを着ている。銀色のネックレスをつけている。
備考/烏野バレー部のマネージャー兼選手。バレー部には勧誘されて入った。色々な高校(青城や白鳥沢からも)のバレー部からスカウトを貰っていたが自由にバレーをしたかったため烏野に入った。好きなモノは甘いモノと本。嫌いなモノは煩い奴。勉強もスポーツも出来る方。クラスは進学クラス。赤葦と幼馴染み。
(/不憫等ありましたら言ってください!)
| トピック検索 |