そうすけ 2016-07-08 01:45:26 |
|
通報 |
>凛
…あのなァ、嫉妬してくれんのはすげえ嬉しいけど俺が凛しか見えてねえの知ってんだろ。…りん、( ぽつ、じ、 / 。 ) おい、俺のこと何だと思ってんだ。3月入ったら来るってよ、凛に会えんの楽しみにしてたぜ。( ふ、 )
──…俺はおまえのそういうところ、ずるいと思うけど。可愛すぎんだろ、ッ…。( きゅん、ぎゅうう、 / 嗚呼 )
>貴澄
多少の無理はしねえとやってけねーから仕方ないな。
おまえみたいにふらついて好き勝手やりてえ、…来年からは時間に余裕できっから多少は好きなこと出来そうだけどよ。( ふむ、 )
…おう。俺に甘えてくんのは全然構わねえが、凛に変なことばっか吹き込むのはやめとけ、( でこぴんッ。 / 痛 )
あんま話せないのは貴澄がふらついて長期間消えることが多いっつーのもあるだろ。ほら、噂をすれば来たぞ。( ← )
>ハル
使わないと慣れないのに使ってないなら久し振りに触った時に尚更わかんなくならないか?( ふぬ、 )
─…ん、あとわざわざ伝言どーもな。此処の更新通知いれといて良かった。( ← ) どういう手段を使っておまえに接触したんだ?普通会わないだろ、( 首傾げ、じと。 )
| トピック検索 |