ロード・キャメロット 2016-07-07 18:40:42 ID:cbc2389c5 |
|
通報 |
>リナリー
うん僕はノアの遺伝子を受け継ぐ長子だからさぁ。ノアの皆は、そう思ってるよ。倒せるならやってみなよ、ティッキーの時みたいに閉じ込めてあげるよ。駄目だよ。君が眠りたいと言うったんじゃあん、これは子守唄みたいなものだよ気にせず寝なよぉ。全然悲しくも無いし死んだら、また再生するまで待てば、いいんだから。それに、エクソシストみたいに弱くないしミスしないし、ちゃんと仕事せれる僕らが怪我する様に見える?
(映像の中で頷き改めて自己紹介し他のノアのが、どう思ってるか教え勝手に決め伝え余裕の顔で挑発し相手が閉じ込められた時の事を振り返り攻撃態勢を取り叱り相手が願った内容述べ復唱し反論し〔僕は願いを叶えただけなのに怒るのか意味分からない〕と思いながらも言うわず映像の説明に話しを切り替え述べ親みたいな口調で声を掛け相手に伯爵や他のノアが同じ様な事になった場合の事を問われたら優しい言葉で家族が死んだ場合の考えを話した後自慢し尋ねて)
| トピック検索 |