ロード・キャメロット 2016-07-07 18:40:42 ID:cbc2389c5 |
|
通報 |
>ロード
千年伯爵、ノア一族がこの戦争がなくなれば平和になるのに…私たちエクソシストが普通の人間になるのに…私はこの戦いが嫌いなのよ?ロードと戦いたくはないのよ?なんで戦いが続くの?(自分は昔から戦いが嫌いって相手に伝えるようにいい戦いがなければロード達を嘘つき呼びはしないのに自分の手の拳をグーにして強く握りしめる)
>アレンくん
そうだね…私たち黒の教団は仲間と家族同然だもの…年齢とか関係ないね!うん、アレンくんありがとう(ニコッと微笑んで安心したのかホッとして悩みとか吹っ飛んでいつもの自分に戻り「兄さんはいつも仲間思いで自分の事より仲間の事だけ考える兄だからね。アレンくんは兄さんのこと好き?私は…照れくさいけど兄さんのこと大好きだよ。」幼い頃から早くも両親を亡くして自分の兄は自分の為に黒の教団の室長になり感謝の気持ちで思わずニコッと微笑んだ)
>ティキ
制限時間?い…いいわよ(制限時間っと相手から言って頷いて相手の返事を待つ)
| トピック検索 |