匿名さん 2016-07-05 04:16:07 |
|
通報 |
( / 本当同意見です……自分らの愛で良いならいくらでも((( 。とりあえずどんな組み合わせでもアキト王子尊いです…公式に感謝しなければなりませんね;;;
あああ、自分の愚息をそのように主様に褒めて頂きとても嬉しいです…!ようこそ、ピュティーナへ(←)、ゲーム登場は背後が嬉しさと面白さで笑いが止まりませんでした((( 。 そう言ってもらえて良かったです…是非見に行きましょう、愚息が迷惑をかけまくりますが背後共々どうぞ宜しくお願いします…!
わわ、とても嬉しいです…;;; 主様さえ良ければ是非是非!楽しんでお話しながらやりましょう!
コミュニケーション関係は全部ダヤンくんに任せました(←)。ンンンン、分かります。幼馴染みだからこそ知ってる癖とか無意識にやっちゃう2人の相手への行動とか凄く大好きです…。
特にないので、大丈夫です!あ、ロルの長さなどは主様に合わせさせて頂きます。もしよろしければ、初回のレスお願い致します…! )
| トピック検索 |