匿名さん 2016-07-05 04:16:07 |
|
通報 |
(/あんな儚げイケメンが「皆に愛されたい」だなんてもう…愛を注ぐ以外の選択肢は浮かびませんでした;;そう思うと丁度いいタイミングでのプリンスアワードだった気がします。王子様の外遊イベで他国の王子様と仲良くお話するアキトさんを拝む事が出来ましたし!
PF提出ありがとうございます!萎えるどころかピュティーナ国民になりたいんですけれどアリュゼくんがゲームに登場するのはいつですか?(←)アリュゼくんのようなタイプの子が仲良くなって色んな表情を見せてくれるのってとても魅力的ですよね~。一緒に曼珠沙華の花畑を見に行きたい…。
私もななしさん様と話しているのがとってもたのしいです(笑)もしご負担だとかご迷惑でなければなのですが、なりきりと平行して本体会話も続けさせていただきたかったり…!
お隣でしたか(笑)ダヤンくんは行商向き、アリュゼくんは研究向きという感じがします´`* 小さい頃から知り合い設定嬉しいです!幼馴染のような関係が大好きでして!
他に何か決めておきたいこと等あるでしょうか?特に無ければ始めていこうかと思います!)
| トピック検索 |